Découvrez la carte du grignotage de bord de mer du restaurant L'Estran

 

LES FRUITS DE MER

 

  Tarifs  
Huîtres creuses de l’ ILE TUDY n°3 (RONAN CARIOU) - Les 6

12 €

Huitres creuses de Quiberon "lq Kermancy" les 12 30 €

Huîtres plates n° 2 de RONAN CARIOU - Les 6

15 €

Huîtres plates n° 2 de RONAN CARIOU - Les 9 23€
Huîtres plates n° 2 de RONAN CARIOU - Les 12 30€

Panaché d’huîtres, provenance au choix :

3 creuses + 3 plates

14 €

 

12 palourdes grises farcies aux éclats de noisettes 16 €
12 palourdes grises de l’Ile crues 13€
Bigorneaux tièdes au thym-citron (200 g) 11€

L’assiette de coquillages de L’Estran :

100 g de bigorneaux - 4 huîtres creuses n° 3 - 5 palourdes grises

17€

 

Langoustines du Guilvinec  (300 g), mayonnaise 25€
Tourteau  de nos côtes...(selon arrivage) 18 €

Panaché de langoustines et d’huîtres :

4 huitres creuses n° 3 et 150 g de langoustines.

22 €

 

L’assiette de Fruits de mer  de l’Estran :

1/4 de tourteau - 180 g de langoustines - 4 huîtres creuses n° 3 - 3 palourdes grises crues - bigorneaux

30 €

 

Le plateau de fruits de mer  de L’Estran (1 personne) :

½  tourteau - 250 g de langoustines - 4 huîtres creuses et 2 huîtres plates - Bigorneaux - 6 palourdes grises crues - 

42 €

 

 

 

 

 

logo Facebook L'Estran de Île Tudy Restaurant

Moyens de paiement

Envie de faire plaisir ?

Vous pouvez offrir des cartes cadeaux, contactez-nous.

  • Espèces
  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Carte American Express
  • Accepte les titres restaurant